SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/210 vom 6. Mai 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.05.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Invalidenversicherungsrechtliche Relevanz einer gutachterlich bescheinigten, psychisch bedingten Arbeitsunfähigkeit. Bundesgerichtliche Rechtsprechung zur invalidisierenden Wirkung einer diagnostizierten, andauernden somatoformen Schmerzstörung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Mai 2014, IV 2012/210). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_369/2014.